YEP! GO HARD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » YEP! GO HARD » GO IN, GO HARD » Go hard or go home

Go hard or go home

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://25.media.tumblr.com/027ad442f31445af0270ba589a1256d2/tumblr_moyab0N8pv1qkve58o1_500.jpg

ГУД МОРНИНГ, ДЕЙ, ИВНИНГ, ФРЕНДС. ВЫ ПРАВИЛЬНО НАЖАЛИ НА КНОПОЧКУ И ПОПАЛИ НА ОФИГЕННЫЙ ПРОБНИК, НА КОТОРОМ МЫ БУДЕМ ПОРАБОЩАТЬ МИР И СОЗДАВАТЬ РОЛЕВУЮ ПО РЕАЛ ЛАЙФУ. ПАТИ ХАРД И ВСЕ ДЕЛА. САДИТЕСЬ ПО УДОБНЕЙ - ОБСУДИМ.

После блужданий по вполне неподходящим, "сухим" ролевым, я решилась на открытие мегакрутогосуперпупер крутого форума. На самом деле на все это меня вдохновила любимая Сплетница, фильмы о мафиози и лето :3 Поэтому я загорелась желанием создать форум, с тематикой в принципе определилась - реальная жизнь.
▶ Просто реальная жизнь, со своими тараканами и т.д, с примесью реальной мистики. Главное что тут не будет пафоса, мажоров с золотыми телефонами и все в одежде от Гуччи, тут будут разные слои общества, от миллиардеров до нищих. Тут будут обычные люди, подростковые проблемы, кризис среднего возраста и настоящие эмоции просто людей. Город Нью Йорк либо ЛА, может Вегас. Не буду врать что будет нечто особенное, как делают все остальные, просто будет мир в стиле Сплетницы, Шага Вперед и Похмелья в Вегасе, Форсажа. Звучит охриненно? Тогда тебе к нам. У НАС НЕ БУДЕТ ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ СПЛЕТНИЦЫ С РОЗОВЫМИ СОПЛЯМИ, ПОГРЕМУШКАМИ И МИЛЫМИ ЦИТАТАМИ. ТОЛЬКО ХАРДКОР, РЕБЯТА. Будет нечто другое, которого еще нигде не было и ооооочеееень, ну очень популярное в нашем мире. Будем гнобить, унижать, шантажировать и доставать грязное белье. Еее! Еще у нас будет мафия, которая реально будет функционировать и полиция, которая также будет функционировать. Будут грязные разборки, перестрелки, гонки, ограбления банков, супер вечеринок, реальные перцы и их подруги, Дон и движуха.
Но в любом случае хочется чего то молодежного. Давайте без мрачности, серости и всепоглощающей скуки, для этого у нас есть Гаррик Поттер (6-7 часть). Так что остановимся не только на развитии сюжета, но и на построение отношений между персонажами (игроками). Хочется чего то веселого, мега крутого и взбалмошного.

Предупреждаю: у меня готовы все орг. темы (от правил до списков и шаблонов). Дизайн будет, уже точно. Акции также есть и я напишу сюжет. Главное что нужно: моральная поддержка, такая же веселость как у меня и драйв.

заинтересованные в создании проекта люди
у вас должны гореть глаза и чесаться руки. вы должны быть как минимум заинтересованны, и еще и выполнять то что поставили себе в цель. в вашей помощи должна быть какая то цель, и вы должны во время помощи нам, пытаться ее достичь, например написать акцию и активно ее продвигать или сделать дизайн, что бы каждый участник радовался ему. нам не нужны люди которые что то делают просто так, ну написал акцию и что дальше? и сидишь плюешь в потолок. нет, не надо.
активность и креативность
это самое главное, появление на форуме минимум раз в день, я не прошу вас сидеть там про пять часов в день, но хотя бы час-два должны присутствовать. ваша активность еще и заключается в том что вы что то придумываете, а не ждете пока вам дадут задание, конечно совещание с администрацией должно быть, но иногда надо проявлять инициативу, а не сидеть сложа руки.
возраст и опыт
без этого никуда, это важно, правда. кто у нас пишет ЗаБоРчИкОм и любит розовых пони, ну и конечно ему нету 16 лет, прошу обходить стороной наш поиск. сделаем редкое исключение если вам меньше 16, но у вас огромный опыт, и вы хорошо владеете настойками на форуме, пишете замечательные акции или делаете прекрасную графику. даже если вам больше 17, опыт должен присутствовать, как никак мы будем создавать серьезный форум, а не пустышку на один день. так что минимум год администрирования.
коммуникабельность
не будем превращать открытие форума, в знойные, серые будни. нет, конечно не заставляем сидеть во флуде, днями и ночами. но с закрытыми, не интересными людьми, сложно и неприятно работать. так что хотя бы умение поддержать беседу, должно быть.
ответственность, трудоспособность, желание работать
тут думаю все понятно, мы не будем вас пихать и заставлять что то делать, как будто нам заняться нечем хд вы должны сами, отдавать себе отчет, что согласись вы на роль помощника в нашем, нелегком деле, обязаны стараться и работать.
дизайн, графика. (либо текст, умение и любовь, красиво писать)
не обязательно дизайн, но желательно что бы вы умели работать с кодами и графикой. вырезать картинку и наложить на фон, или вообще ее не вырезать не считается умением работать в фотошопе. если же нет, то должны заполнить этот прочерк умением писать, рекламировать, своей активностью.
если подытожить, то нам нужны активные люди, умеющие слушать и говорить, красиво писать, много рекламировать, уметь думать неординарно, не так как все, с большой фантазией, и конечно же люди с большой буквы. глубокие, умеющие думать и излагать свои мысли, в доступной форме. не просто помощники, а глубокие, психологическо-наполненные люди.
если вы это дочитали, то вы большой молодец и еще раз доказываете свое умение слушать и понимаете всю серьезность этого проекта.

Придержанные внешности

Холленд Роден
Рита Ора

0

2

Добрый день, эмм хотела спросить, кроме Вас самой больше никого нет из помощи?

0

3

fuck the world добра-бобра вам :3
есть еще два человека, это просто новый пробник, все подтягиваются немного)

0

4

persephone
Если Вам нужна помощь, я к Вашим услугам.
Мини анкеты не будет?

0

5

fuck the world нет, просто расскажите о себе С:
и примеры какие то, если можно

0

6

0

7

fuck the world будем очень рады тебе С:
регистрируйся, кидай связь (аська, скайп) и добро пожаловать)

0

8

Вегас бери, считаю что он больше подходит. (ну, я тебе уже говорила)

0

9

Alexa
даю тебе права админа и идем обсуждать хд

0

10

понравилась задумка)
придержите ка мне, Риту Ору С:

0

11

вермишелька написал(а):

придержите ка мне, Риту Ору С:

придержим.

вермишелька написал(а):

понравилась задумка)

в скором времени будем ее воплощать в реальность

0

12

А я вот загорелась идеей к вам присоединиться ;3
Какого-то шаблона нет? Могу сказать, что опыт администрирования около двух или трех лет, но  с графикой все туговато. С остальным проблем нет. Возраст 18

0

13

крендель доброго-доброго времени вам :3
кинете скайп, аську?
и регистрируйтесь, будем рады С:

0

14

крендель написал(а):

А я вот загорелась идеей к вам присоединиться ;3
Какого-то шаблона нет? Могу сказать, что опыт администрирования около двух или трех лет, но  с графикой все туговато. С остальным проблем нет. Возраст 18

а вы зарегистрируйтесь, дайте нам свою связь.
Нам еще одни руки не помешают, они даже нужны.

0

15

0

16

доброночи
а добавьте-ка меня в скуп
там и познакомимся поближе :33

0

17

Доброго здоровьеца!

Ну я вообще искал. что-то подобное. Уютный уголок и просто мега коллектив.) Короче мой опыт в этих форумах.)))

ostsos.rusff.me - ( зам. админ)
romeempire.rusff.me - Marcus Sextus ( Глав.Админ)
dawnofthedead.rusff.me - Mike Collins ( Глав.Админ)
swivelback.rusff.me - Victor Wood ( Глав.Админ)
cursedlost.mybb.ru - Бен ( Глав.Админ)
ostnavsegda.rolevaya - Бен ( Глав.Админ)
lostrolevgeym.rolevaya.net/ - Бен ( Глав.Админ)
spartacusstory.rusff.me - Brutus Flavius ( глав.админ)
hogwartsanewera.rusff.me - Severus Snape ( глав. админ)
wgturn.mybb.ru - Severus Snape ( глав. админ)
twdbloodstream.rusff.me - Michael Garcia (модератор)

Я конечно же хочу место админа.) Все что вы увидите на моих форумах, там отчасти большинство моя работа.)

0

18

Насчет знакомства, если берете, то познакомимся уже либо в скайпе ( реально пообщаемся через вебку или же просто))). Там все расскажу про себя.)))

0

19

ПЕТРОСЯН
форумы обязательно посмотрю)
кидайте скайп
гостья бегу добавлять С:

0

20

всем кому нужен мой скайп: boundless_mk

0

21

persephone
Добавил.)

0

22

Добра вам, милейшие) если не затруднит, придержите мне рыжулю холленд роден :3

0

23

JD добраа вам :3
вы к нам как игрок или помогать?
с радостью держим

0

24

JD написал(а):

Добра вам, милейшие) если не затруднит, придержите мне рыжулю холленд роден :3

:D  пойду помечу, чтобы не забыть.

0

25

С удовольствием бы записалась вам помогать, но я сейчас на работе и не удобно писать с телефона) вечером расскажу о себе^^

0

26

JD написал(а):

С удовольствием бы записалась вам помогать, но я сейчас на работе и не удобно писать с телефона) вечером расскажу о себе^^

о, здорово, мы вас ждем.

0

27

Доброго дня)
Вот действительно приглянулся пробник и хотелось бы к вам прийти, только правда сейчас нет никаких идей по поводу именно какого персонажа, так может кому-то нужна девушка или сестра? :)
и еще вопрос - когда примерно планируете открываться?

0

28

pear написал(а):

Вот действительно приглянулся пробник и хотелось бы к вам прийти, только правда сейчас нет никаких идей по поводу именно какого персонажа, так может кому-то нужна девушка или сестра?

хм, пока как-то над своими персонажами не думали сами.
Но вы никуда не пропадайте.

pear написал(а):

и еще вопрос - когда примерно планируете открываться?

думаю, скоро.)

0

29

хм, пока как-то над своими персонажами не думали сами.
Но вы никуда не пропадайте.

хорошо, если вдруг что то я буду тут
или вот моя связь если что 649514773 ну на всякий случай :3
просто хотелось бы наконец быть вот так с ролевой, с самого начала, ветераном так сказать)

0

30

pear хорошо :3
есть одна идея - напишу вам)

0

Вы здесь » YEP! GO HARD » GO IN, GO HARD » Go hard or go home

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно